domingo, 11 de outubro de 2009

Bacalhau do Tuga


Hoje Mariana, Mirna e eu almoçamos no restaurante português Bacalhau do Tuga, na Praia dos Anjos. Fica no ponto da praia onde os passeios de barco terminam, atrás restaurante Saint Tropez.

É um restaurante pequeno mas com ótima comida e preços acessíveis. O portuguê José Pedro (Tuga) é o chef. Provavelmente, você será atendido por sua esposa Bianca, uma simpatia em pessoa que morou oito anos em Portugal. O restaurante foi inaugurado há apenas seis meses e já ganhou uma clientela fiel (com direito a livro de registros e tudo o mais).



Algumas especialidades da casa:

Bolhinho de Bacalhau
Massa do bolhinho a Kg
Pratos de Bacalhau
Pratos de Filé Mignon
Prego no Pão
Pastéis de Belém
Petiscos
O site 100% Arrail fez uma reportagem sobre o Bacalhau do Tuga. Veja aqui.
Email: bacalhaudotuga@gmail.com
Tel: (22) 2622-1108/ 9209-2525

5 comentários:

Fabio e Michelle-Florianopolis disse...

deliciosa a comida, aqui esta um exemplo de simplicidade e sofisticação. Não deixem de conhecer, vale a pena.

Isaac Blau disse...

òtima dica! o Bacalhau do tuga em nota 10!
Sucesso e Paz!

Anônimo disse...

divino!! a cataplana de frutos do mar é sensacional...nada igual...e a costelinha de porco..saudades!!!

karen disse...

Karen

Eu e meu marido estivemos jantando hoje no bacalhau do tuga, uma delícia o bacalhau ao molho de nata.Um ótimo atendimento e um bom preço também. Ah não deixe de experimentar a sobremesa baba de camelo super exótica. Vale a pena conferir. Pretendo voltar para experimentar outros pratos.

Anônimo disse...

Almoçamos ontem no Bacalhau do Tuga eu e minha namorada, não há como descrever em palavras o sabor daquele filé ao molho de mostarda, divíno, e as indicações de bebida foram perfeitas. Alem de termos sido atendidos com uma simpatia e simplicidade magníficas. Recomendo e com certeza voltaremos para degustar de outros pratos.

Rogério e Larrane.